香港白小姐码料

誰才是當今最受歡迎的冠軍得主?賽斯科菲靠邊站,結果你絕對想不到!

誰才是當今最受歡迎的冠軍得主?賽斯科菲靠邊站,結果你絕對想不到! 2019-06-17 06:36

近期,WWE官網發起了一項關于“誰是你最喜歡的冠軍得主”投票活動,所有主節目的現任冠軍選手都在投票范圍之內!截至目前為止,投票雖然沒有結束,但各位冠軍選手之間已經拉開了一定的差距。至于結果嘛……還真有點出乎人的意料,作為一線冠軍的全球冠軍得主賽斯·羅林斯與WWE冠軍得主科菲·金士頓(Kofi Kingston)均未躋身首位。話不多說,讓摔弟帶你一起來看看吧——

第九名

WWE輕量級冠軍托尼·尼斯(Tony Nese)

票數:1%

WWE輕量級冠軍在節目中一直處于比較尷尬的地位,托尼·尼斯又沒有太高的知名度,排名在最后實屬正常。《205 Live》也許過幾個月就要取消了,屆時這條銀色的冠軍腰帶該何去何從呢?

第八名

RAW雙打冠軍復興組合(The Revival)

票數:2%

本周的節目中,復興組合第二次獲得RAW雙打冠軍!對道森與戴許來說,從NXT跌跌撞撞走到今天的確不容易。如今RAW雙打組劇情低迷,希望復興組合能為其注入新的活力!

第八名(并列)

SmackDown雙打冠軍丹尼爾·布萊恩(Daniel Bryan)&羅溫

票數:2%

到底是緣分注定,兩大品牌的雙打冠軍竟打了個平手,都擁有2%的票數!不過對曾經的人氣選手,前任WWE冠軍,發起過“Yes運動”的丹尼爾·布萊恩來說,這個票數絕對是低了很多……今天的丹尼爾·布萊恩已經38歲,曾經有過輝煌,巔峰早已過去,可羅溫的巔峰何時才能來到呢?

第七名

SmackDown女子冠軍貝莉(Bayley)

票數:4%

貝莉素來就有“女版塞納”之稱,人氣自然沒得說!2019年,我們有幸見到貝莉重回巔峰,她一舉奪下合約公文包進而成為WWE女子組首位大滿貫選手。未來,我們期待著“抱抱妞”更加精彩的表現……

第七名(并列)

WWE女子雙打冠軍標志雙子(The IIconics)

票數:4%

說實話,標志雙子能夠與貝莉的票數齊平確實出乎摔弟的意料。她們并不屬于“戰斗型冠軍”,《摔角狂熱35》奪冠的時候就有許多摔迷對此感到不滿。不過,她們所飾演的反派確實比較成功,每次只要一拿起麥克風不等說話就會讓人心生厭煩。這個投票結果也說明她們的奪冠經歷還算成功,沒有拉低WWE女子雙打冠軍的價值!

第六名

全美冠軍薩摩亞·喬 (Samoa Joe)

票數:5%

由于近期與薩摩亞·喬發生劇情的神秘人雷爾(Rey Mysterio)三番兩次受傷,導致從《摔角狂熱35》開始全美冠軍劇情就比較拖沓,質量方面自然也就下降了許多,這也是導致喬本次排名如此靠后的最主要原因!不過現在WWE學乖了,本周的節目中我們看到米茲(The Miz)、布朗·斯圖曼(Braun Strowman)、鮑比·萊斯利(Bobby Lashley)、塞薩羅(Cesaro)與李科學這些大咖紛紛加入全美冠軍劇情之中。相信未來一段時期內,全美冠軍劇情會變得越來越有看頭。

第五名

洲際冠軍芬·巴洛爾(Finn Bálor)

票數:8%

細心的摔迷可以發現,從第六名到第五名票數的差距已經拉開了。雖然同為二線冠軍腰帶,但近期的洲際冠軍劇情的確要比全美冠軍精彩許多。巴洛爾兩次變身“惡魔王子”,《超級秀》中又與安德雷德打了一場3.25星級的比賽(當晚最佳),未來可能還會有蘭迪·奧頓(Randy Orton)的參與,這無疑增加了粉絲對洲際冠軍劇情的期待程度!

第四名

WWE冠軍科菲·金士頓

票數:14%

這個成績對科菲·金士頓來說不好也不壞,畢竟像他這樣的“B+”選手能夠獲得WWE冠軍,成為一線巨星已經很不容易了。雖然是粉絲的大力支持使他擁有現在的成就,但也有一部分摔迷反對他奪冠。他的票數比芬·巴洛爾高出整整6個百分比,可能你認為排名第四有些低,但前三的實力真的都不容小覷……

第三名

RAW女子冠軍貝基·林奇(Becky Lynch)

票數:16%

到底是摔角狂熱主戰賽選手,貝基·林奇的人氣自去年《夏日狂潮》開始就一直很高!現在的她有人氣、有冠軍,還有一個全球冠軍男友,兩人時不時還在節目里秀一波恩愛,真是人生贏家呀!

第二名

WWE全球冠軍賽斯·羅林斯

票數:20%

看見了嗎?一個普普通通的投票,兩個人的排名都能連在一起,這波狗糧你不吃都不行!賽斯不愧是當今WWE力捧的選手之一,一人獨占五分之一的票數。不過這也使很多摔迷產生疑問,排名第一的到底是何方神圣?他的票數會比賽斯·羅林斯還要高?

第一名

24小時冠軍真理·羅恩

票數:25%

沒想到吧!三線選手,弟弟腰帶,真理·羅恩卻成了目前最受歡迎冠軍得主,獨占四分之一的票數!這條腰帶的設立時間還不到一個月,當初有不少業內人士與粉絲吐槽它的設計與劇情。它能夠取得今天的成就,少不了WWE三線諧星老將真理·羅恩的付出。雖然它沒有為我們帶來多么精彩的比賽,但卻達到了娛樂的效果,成為當今WWE節目中一道獨特的風景線!

當然,這項投票目前尚未結束,各項數據只是暫時的結果,那么,誰是你最喜歡的冠軍得主呢?歡迎評論區留言,談談你的看法!

相關資訊

NXT巨星馬特·里德爾首度解釋為何自己如此討厭戰神高柏!

2019-06-17 08:57   0評論

北京時間2019年6月17日,NXT巨星馬特·里德爾接受了TalkSport.com的專訪。

瑪利亞夫婦同WWE實現多年續約,繼續留這混吃等死!

2019-06-17 08:43   0評論

北京時間2019年6月17日,PWInsider對外爆料稱瑪利亞以及本內特已同WWE實現續約!

約翰·塞納:相信未來WWE不會存在單一的頭牌巨星!

2019-06-17 08:27   0評論

北京時間2019年6月17日,WWE巨星約翰·塞納做客BookCon節目中,談及到了未來WWE的發展方向!

巴蒂斯塔:AEW根本就無法對WWE構成任何威脅,還太嫩!

2019-06-17 08:12   0評論

北京時間2019年6月17日,巴蒂斯塔接受了《Chris Van Vliet》專訪,

AEW瘋人院長頻繁現身獨立界,對上兩位前WWE明星選手!

2019-06-17 07:50   0評論

北京時間2019年6月17日,前WWE明星選手迪安·安布羅斯現身了Northeast Wrestling!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

推薦資訊

白小姐玄机图38