白小姐高手坛

五重威脅賽敲定!WWE最強的兩股毀滅力量即將發生碰撞?

五重威脅賽敲定!WWE最強的兩股毀滅力量即將發生碰撞? 2019-06-17 06:54

下周RAW是WWE年度賽事《驚天動地》前的最后一期,WWE官網已經對外宣布了一場十分值得期待的全美冠軍第一競爭者五重威脅賽,參賽者有“黑羊”布朗·斯圖曼(Braun Strowman)、米茲(The Miz)、李科學、塞薩羅(Cesaro)以及鮑比·萊斯利(Bobby Lashley)——

這場比賽的優勝者將會在《驚天動地》大賽中挑戰薩摩亞·喬 (Samoa Joe)的全美冠軍,從而上演一段新的全美冠軍劇情!正如摔弟在之前文章中表示的那樣,由于此前神秘人雷爾(Rey Mysterio)的不斷傷病,嚴重影響了《摔角狂熱35》之后的全美冠軍劇情質量。那么,這五位選手誰能脫穎而出,拯救低迷的全美冠軍劇情呢?

李科學加入主節目僅僅幾個月的時間,雖然已經積累了一定的人氣基礎,但近一段時間以來沒有參與過什么像樣的劇情,因此距挑戰全美冠軍還是有一段距離;標桿兄弟解散后,塞薩羅只身一人來到RAW單飛,同樣也沒有參與劇情,只是和李科學打著不痛不癢的單打賽。因此,這二位很有可能只是湊湊熱鬧,增加這場比賽的競爭氛圍……

相比之下,米茲與鮑比·萊斯利獲勝的幾率要略高一些。

雖然不怎么參與一線冠軍劇情,但米茲近年來一直處于一線地位。他擁有超強的麥克風技術,總能使劇情變得看點十足,是一位極具娛樂性的超級巨星!不久前,他剛剛結束與謝恩·麥克曼的劇情,目前正處于空閑期。如果他在這場五重威脅賽中勝出,可能不會成為下一任全美冠軍,但一定能夠使全美冠軍劇情“值得一看”!

鮑比·萊斯利是MMA與摔角兩棲運動員,擁有與薩摩亞·喬平分秋色的劇情實力,值得一提的是,這兩位都曾獲得過TNA世界重量級冠軍,不僅如此,他們還從未在WWE交戰過!一位是“全能王”,一位是“毀滅者”,這兩位前TNA巨星之間的對決怎能不讓人期待?

當然,摔弟認為最有可能成為薩摩亞·喬下一位對手的,當屬“黑羊”布朗·斯圖曼——

黑羊是WWE新時期最出色的重量級選手,深受老麥青睞。當今WWE選手中,除了大布羅曼等寥寥數人之外,沒有人可以無爭議擊敗他。2019年以來,黑羊錯過了挑戰一線冠軍的機會,但并不意味著這頭怪獸不向往冠軍腰帶!

事實上,《摔角狂熱35》結束后不久,黑羊就已經盯上了薩摩亞·喬與全美冠軍。WWE這兩股最強的毀滅力量曾發生過簡單的碰撞:喬的毀滅鎖沒能制服黑羊,黑羊也沒能送上一記“怪獸抱摔”。這兩位選手之間從未發生過對決,摔迷們對此也是十分期待!

可惜后來喬患了流感,WWE不得不推遲這一計劃!不過,隨著這場五重威脅賽的敲定,這場重磅對決似乎又有戲了。喬的毀滅鎖能鎖暈黑羊嗎?黑羊又要用幾記“怪獸抱摔”才能戰勝喬呢?讓我們拭目以待吧!

你認為這五位選手誰最有可能成為全美冠軍第一競爭者呢?歡迎評論區留言,談談你的看法!

相關資訊

誰才是當今最受歡迎的冠軍得主?賽斯科菲靠邊站,結果你絕對想不到!

2019-06-17 06:36   0評論

近期,WWE官網發起了一項關于“誰是你最喜歡的冠軍得主”投票活動,

NXT巨星馬特·里德爾首度解釋為何自己如此討厭戰神高柏!

2019-06-17 08:57   0評論

北京時間2019年6月17日,NXT巨星馬特·里德爾接受了TalkSport.com的專訪。

瑪利亞夫婦同WWE實現多年續約,繼續留這混吃等死!

2019-06-17 08:43   0評論

北京時間2019年6月17日,PWInsider對外爆料稱瑪利亞以及本內特已同WWE實現續約!

約翰·塞納:相信未來WWE不會存在單一的頭牌巨星!

2019-06-17 08:27   0評論

北京時間2019年6月17日,WWE巨星約翰·塞納做客BookCon節目中,談及到了未來WWE的發展方向!

巴蒂斯塔:AEW根本就無法對WWE構成任何威脅,還太嫩!

2019-06-17 08:12   0評論

北京時間2019年6月17日,巴蒂斯塔接受了《Chris Van Vliet》專訪,

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

推薦資訊

白小姐玄机图38