白小姐灵码

他們把出場玩成了演唱會!最后一位屬實有牌面!

他們把出場玩成了演唱會!最后一位屬實有牌面! 2019-06-17 06:13

正如木紛以前說過的,在WWE里人設是摔角手最重要的衡量標準!出場音樂的好壞很大一定程度上對選手的人設也起到非常大的影響!適合的、互動性強的出場音樂往往能推動選手的上位......

譬如WWE名人堂選手科特·安格(Kurt Angle)的出場音樂

他的出場音樂經過艾吉(Edge)的“改造”之后,每次出場觀眾都會配合節奏喊“you suck”,極大地增強了互動性。所以每次安格出場都很能帶動氣氛,這也是他人氣經久不衰的原因之一......

像葬爺和布雷·懷亞特(Bray Wyatt)的出場音樂都非常詭異莫測,燈光一關,或鐘聲或低唱,觀眾能切身感受到那種神秘的氛圍,有助于鞏固兩人的黑暗人設......

除了常規出場,WWE還會在一些重大場合,為選手準備特殊版的盛大出場,一次來超熱氣氛。接下來木紛給大家介紹幾位請來原唱歌手或者大咖給選手出場駐唱的超級巨星......

CM朋克

僅現在而言,如果CM朋克的出場音樂響起,一定會應發全場沸騰!

他的出場音樂還有一段精彩的劇情。2011年,朋克與WWE的合約即將到期,他揚言要在《合約階梯大賽》上擊敗約翰塞納,帶走WWE冠軍。最終,有了家鄉加成的朋克如愿以償戰勝了塞納,并帶著冠軍離開了WWE。

一段時間后,WWE公布了新的冠軍腰帶,塞納也成為了新冠軍的擁有者。這時,一段出場音樂響起,觀眾一頭霧水。過了一會,朋克帶著WWE冠軍腰帶從新出場音樂里走出了,堪稱經典。之后《Cult of Personality》就長期作為朋克的出場音樂了......

到了2013年,朋克與葬爺發生劇情,兩人要在《摔跤狂熱》上正面對決!《摔跤狂熱》當晚,朋克出場的時候,《Cult of Personality》這首歌的演唱樂隊Living Colour驚喜亮相,并為朋克現場演唱了這首歌,朋克牌面十足地從音樂聲走出,氣氛瞬間被炒熱,觀眾更加期待這場曠世對決了......

王大錘

作為WWE的首席運營官,老麥的女婿,大錘的出場音樂自然也不能含糊!他的出場樂《The Game》是由英國著名搖滾樂團Motorhead創作演唱的。每次大錘出場配合著音樂最后靠著邊繩往天噴水,都讓人感覺霸氣非凡!

2005年的《摔跤狂熱》大賽上,時任WWE世界重量級冠軍的大錘將面對巴蒂斯塔(Batista)的挑戰。

Motorhead也親自來到了WWE最大的舞臺上,為大錘現場演唱其出場音樂,大錘當時腰上掛著世界重量級冠軍腰帶,配合著搖滾樂走上擂臺擺出標志動作,那場面怎霸氣二字可以形容!?

莎夏·班克斯(Sasha Banks)

莎夏的出場樂《Sky’s the limit》比起上面兩位顯得來頭不夠大。但是她在《摔跤狂熱32》的牌面一點也不輸給上面兩位男選手!

熟悉莎夏的摔迷都應該知道,莎夏有一個厲害的表哥,就是狗爺--Snoop Doggy,狗爺在說唱界幾乎是神一樣的存在,連姆爺都很難壓住他的風頭。

就這么一個說唱界的傳奇人物,卻在《摔跤狂熱32》上驚喜亮相,并為其表妹莎夏·班克斯RAP了一段開場白。最后和莎夏在漫天花瓣中走上擂臺......

狗爺的出場完全點燃了現場觀眾的氛圍,紛紛拿出手機拍下這歷史性的一刻。當晚的牌面之星,非莎夏莫屬!

這就是幾個比較著名的演唱者為摔角選手出場演唱的場面了,摔迷們有什么記憶深刻或者覺得非常震撼的選手出場,歡迎在下面留言和木紛討論!

相關資訊

WWE歷史上最具魅力的反派之一,卻遲遲未被重用

2019-06-17 06:06   0評論

用播放視頻宣傳選手的回歸是WWE的老手段了,但是近兩個月在主節目里發宣傳片為回歸造勢的選手屬實不多。

五重威脅賽敲定!WWE最強的兩股毀滅力量即將發生碰撞?

2019-06-17 06:54   0評論

下周RAW是WWE年度賽事《驚天動地》前的最后一期,WWE官網已經對外宣布了一場十分值得期待的全美冠軍第一競爭者五重威脅賽,

誰才是當今最受歡迎的冠軍得主?賽斯科菲靠邊站,結果你絕對想不到!

2019-06-17 06:36   0評論

近期,WWE官網發起了一項關于“誰是你最喜歡的冠軍得主”投票活動,

NXT巨星馬特·里德爾首度解釋為何自己如此討厭戰神高柏!

2019-06-17 08:57   0評論

北京時間2019年6月17日,NXT巨星馬特·里德爾接受了TalkSport.com的專訪。

瑪利亞夫婦同WWE實現多年續約,繼續留這混吃等死!

2019-06-17 08:43   0評論

北京時間2019年6月17日,PWInsider對外爆料稱瑪利亞以及本內特已同WWE實現續約!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

推薦資訊

白小姐玄机图38