白小姐旗袍a黑白图纸

WWE2019《驚天動地》多場比賽敲定,完整賽程曝光!

WWE2019《驚天動地》多場比賽敲定,完整賽程曝光! 2019-06-19 12:00

北京時間2019年6月19日進行的SmackDown節目中,正式敲定了另一場冠軍賽!丹尼爾·布萊恩(Daniel Bryan)與埃里克·羅溫(Erick Rowan)將在《驚天動地2019》,對上重型機器,捍衛SmackDown雙打冠軍!以下為完整賽程!

WWE冠軍賽(鐵籠賽)

科菲·金士頓(Kofi Kingston) VS 道夫·齊格勒(Dolph Ziggler)

WWE環球冠軍賽:

巴倫·科爾賓(Baron Corbin) VS 塞斯·羅林斯(Seth Rollins) (特邀裁判未知)

RAW女子冠軍賽:

貝基·林奇(Becky Lynch) VS 萊西·伊萬斯(Lacey Evans)

SmackDown女子冠軍賽:

貝莉(Bayley) VS 阿萊克薩·布里斯(Alexa Bliss)

WWE全美冠軍賽:

薩摩亞·喬 (Samoa Joe) VS 里克賽(Ricochet)

SamcKDown雙打冠軍賽:

丹尼爾·布萊恩&埃里克·羅溫 VS 重型機器

WWE輕量級冠軍三重威脅賽:

托尼·尼斯(Tony Nese) VS?德魯·古拉克(Drew Gulak) VS 戶澤陽(Akira Tozawa)

單打賽:

羅曼·雷恩斯(Roman Reigns) VS 德魯·麥金泰爾(Drew McIntyre)

雙打賽:

薩米·扎恩(Sami Zayn) & 凱文·歐文斯(Kevin Owens) VS 澤維爾·伍茲(Xavier Woods) & 大E(Big E)

相關資訊

UFC白大拿:大布不回歸八角籠,是他做出的正確抉擇!

2019-06-19 11:54   0評論

北京時間2019年6月19日,UFC主席白大拿接受了MMA Fighting專訪,

外媒爆料伊萊亞斯在RAW上的那段演講臺詞,出自老麥之手!

2019-06-19 11:45   0評論

北京時間2019年6月18日進行的RAW節目中,伊萊亞斯·山姆森在節目一登場就開始瘋狂嘲諷洛杉磯的觀眾,

之前遭粉絲強抱的女選手,如今慘遭Impact摔角解雇!

2019-06-19 10:48   0評論

Impact明星選手Scarlett Bordeaux在墨摔AAA節目中,遭到了粉絲的強抱騷擾!

AEW主席托尼·可汗在奧斯丁播客秀中談未來周播節目細節

2019-06-19 10:20   0評論

京時間2019年6月19日,AEW主席托尼·可汗如期做客了“冷石”史蒂夫·奧斯丁的播客秀節目,

WWE明星EC3勇于在網上表露心聲,暗指遭打壓,獲贊無數!

2019-06-19 09:56   0評論

北京時間2019年6月19日進行的RAW節目中,EC3作為特邀裁判剛剛出場,就遭到了塞斯·羅林斯的鐵椅襲擊!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

推薦資訊

白小姐玄机图38