白小姐的蛋糕店

WWE流浪歌手有望近期回歸,杰夫·哈迪近況更新!

WWE流浪歌手有望近期回歸,杰夫·哈迪近況更新! 2019-11-06 10:58


摔角網訊,WWE明星選手伊萊亞斯(Elias)此前因為腳踝受傷,被迫離開熒幕!但目前看來,他或許已傷病痊愈,有望重返熒幕!

因為就是今天RSN對外曝光了一則消息,伊萊亞斯的名字出現在了下周在華盛頓特區舉辦的現場秀中!


而至于杰夫·哈迪(Jeff Hardy),今天PWInsider對外爆料稱,杰夫·哈迪本周四將上法庭,他涉嫌不安全駕駛,甚至極有可能會吊銷駕照!當然,罰款也是少不了的!

相關資訊

梅爾澤的臉被打腫了!塞斯網上狂噴對方就會散播謊言!

2019-11-06 10:33   0評論

媒體人戴夫·梅爾澤在F4Wonline爆料WWE高層認為如今外界之所以流言四起,就是因為WWE明星選手某些不適當的社交更新!因此WWE高層特意安排塞斯·羅林斯(Seth Rollins)在大會上講話!

WWE小魔女被爆受傷,這次連回歸大致時間都沒了!

2019-11-06 10:24   0評論

WWE明星選手阿萊克薩·布里斯自從明星轉會結束之后,她就再沒出現在熒幕之中,而上周SmackDown節目中,尼基·克羅斯挑戰SmackDown女子冠軍,阿萊克薩·布里斯都未能陪同出場!

當今獨立界最火花瓶級女神正式加盟NXT,粉絲要大飽眼福了!

2019-11-06 10:06   0評論

NXT官方在推特上正式歡迎了斯佳麗·波爾多等四位來自獨立界的明星正式加盟NXT!她早在2014年的時候,就被選入摔角界最美30位女星之一!

外媒爆料毒蛇蘭迪已同WWE實現多年續約,網友:一切向錢看!

2019-11-06 10:00   0評論

前段時間蘭迪·奧頓時常都會在社交媒體上暗示自己可能會加盟AEW,但如今這一流言可能要被終結了!

本周AEW兩場對決敲定,科迪宣布重要聲明,《全副武裝》在即!

2019-11-05 11:36   0評論

眾所周知,在《全副武裝》大賽上,PAC將對上亞當·佩奇,肯尼將對上喬·莫利斯,而Y2J將迎來科迪的挑戰!到目前為止,喬·莫斯利本周比賽尚未敲定!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

白小姐玄机图38