白小姐玄机诗

昨日RAW直播結束后發生了什么?里克賽再發光,惡鬼現身!

昨日RAW直播結束后發生了什么?里克賽再發光,惡鬼現身! 2019-11-06 11:20


摔角網訊,北京時間2019年11月5日進行的RAW節目,最終以毋庸置疑時代(Undisputed ERA)干擾比賽而結束,結果RAW明星選手同NXT明星在擂臺外展開了混戰!而在直播結束后,里克賽(Ricochet)為大家展現了一記超驚險的高飛動作!

而NXT同RAW明星的亂戰結束之后,惡鬼布雷·懷亞特(Bray Wyatt)再度現身了,并且還同塞斯·羅林斯(Seth Rollins)打了一場鐵籠賽,現場再度亮起了紅色的燈光!最終布雷·懷亞特憑借一記阿比蓋爾拿下了比賽勝利

相關資訊

WWE流浪歌手有望近期回歸,杰夫·哈迪近況更新!

2019-11-06 10:58   0評論

WWE明星選手伊萊亞斯此前因為腳踝受傷,被迫離開熒幕!但目前看來,他或許已傷病痊愈,有望重返熒幕!

梅爾澤的臉被打腫了!塞斯網上狂噴對方就會散播謊言!

2019-11-06 10:33   0評論

媒體人戴夫·梅爾澤在F4Wonline爆料WWE高層認為如今外界之所以流言四起,就是因為WWE明星選手某些不適當的社交更新!因此WWE高層特意安排塞斯·羅林斯(Seth Rollins)在大會上講話!

WWE小魔女被爆受傷,這次連回歸大致時間都沒了!

2019-11-06 10:24   0評論

WWE明星選手阿萊克薩·布里斯自從明星轉會結束之后,她就再沒出現在熒幕之中,而上周SmackDown節目中,尼基·克羅斯挑戰SmackDown女子冠軍,阿萊克薩·布里斯都未能陪同出場!

當今獨立界最火花瓶級女神正式加盟NXT,粉絲要大飽眼福了!

2019-11-06 10:06   0評論

NXT官方在推特上正式歡迎了斯佳麗·波爾多等四位來自獨立界的明星正式加盟NXT!她早在2014年的時候,就被選入摔角界最美30位女星之一!

外媒爆料毒蛇蘭迪已同WWE實現多年續約,網友:一切向錢看!

2019-11-06 10:00   0評論

前段時間蘭迪·奧頓時常都會在社交媒體上暗示自己可能會加盟AEW,但如今這一流言可能要被終結了!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

白小姐玄机图38