欲钱买白小姐打一生肖

AEW科迪發表重大聲明,網上一片驚呼:楊二姐危險了!

AEW科迪發表重大聲明,網上一片驚呼:楊二姐危險了! 2019-11-07 10:50


摔角網訊,北京時間2019年11月7日進行的AEW節目中,科迪·羅茲(Cody Rhodes)對外正式公布了重要聲明,眾所周知,他將在《全副武裝2019》上對上克里斯·杰里科(Chris Jericho),爭奪AEW世界冠軍!

科迪·羅茲在節目中明確表示由于自己在進入冠軍賽后所遭遇的爭議以及自己作為AEW執行副總裁地位,如果自己無法在《全副武裝》大賽上擊敗克里斯·杰里科,那么在未來的職業生涯中,自己再也不會去挑戰AEW世界冠軍!

毫無疑問,這對于科迪而言會是一個很大的賭注!一旦輸掉比賽,那么未來挑戰AEW世界冠軍的資格都沒了!那么這是否意味著科迪將在《全副武裝》大賽上擊敗杰里科呢?大家對此怎么看?

編輯:敬哥

相關資訊

WWE妮妹首度公開自己同瘋人院長在家中討論的話題!

2019-11-06 11:41   0評論

WWE主持蕾妮·楊接受了SI Media播客專訪,其中妮妹談及到了自己同瘋人院長的私下生活,以下為采訪精彩亮點。

AEW楊二姐邀請特朗普的公子接受專訪,兩者合影留念!

2019-11-06 11:34   0評論

美國總統特朗普上周末出席了UFC244賽事,不過特朗普的兒子小特朗普可沒有閑著,因為他接受了AEW現任冠軍克里斯·杰里科的播客專訪!

本周AEW兩場對決敲定,科迪宣布重要聲明,《全副武裝》在即!

2019-11-05 11:36   0評論

眾所周知,在《全副武裝》大賽上,PAC將對上亞當·佩奇,肯尼將對上喬·莫利斯,而Y2J將迎來科迪的挑戰!到目前為止,喬·莫斯利本周比賽尚未敲定!

AEW官方公布《全副武裝》主戰賽超奇葩另類決勝負規則!

2019-10-30 10:01   0評論

AEW官方公布了《全副武裝2019》主戰賽的勝負判定規則,眾所周知,屆時科迪·羅茲將同克里斯·杰里科展開一場AEW世界冠軍賽!

AEW杰克·海格首度回應格斗賽事上的擊襠行為,言語瘋狂!

2019-10-28 11:27   0評論

、在Bellator 231賽事上,AEW明星選手杰克·海格迎來了自己的格斗第三戰,迎戰了安東尼·加勒特,可是讓人失望的是,在比賽第一回合剛剛進行到1分56秒的時候,比賽就被裁判判定為無結果!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

白小姐玄机图38