香港100白小姐

AEW《全副武裝2019》多場比賽敲定,墨摔兄弟入圍冠軍賽!

AEW《全副武裝2019》多場比賽敲定,墨摔兄弟入圍冠軍賽! 2019-11-07 11:00


摔角網訊,北京時間2019年11月10日,我們將迎來AEW《全副武裝》大賽,這是AEW周播節目正式播出后的首個付費賽事!事實上,這也是AEW在2019年最后一期付費賽事,因為在12月AEW并沒安排付費賽事!

而就在今天的AEW周播節目中,私人派對戰勝了暗黑秩序,從而擠進了AEW世界雙打冠軍的爭奪之中!AEW世界雙打冠軍將迎來一場三重威脅賽!現任AEW世界雙打冠軍SCU將對上墨摔兄弟對上私人派對!

此外,里布在《全副武裝》大賽上的對手也敲定了,她就是Emi Sakura,以下為大賽完整賽程!

AEW世界冠軍賽:

克里斯·杰里科(Chris Jericho) VS 科迪

AEW世界女子冠軍賽:

里步 VS Emi Sakura

AEW世界雙打冠軍賽:

SCU VS 墨摔兄弟 VS 私人派對

熄燈賽:

肯尼·奧梅加(Kenny Omega) VS 喬·莫斯利

雙打賽:

YB VS 桑塔納&奧蒂斯

單打賽:

亞當·佩奇(Paige) VS PAC

單打賽:

Britt Baker VS Bea Priestley

相關資訊

AEW科迪發表重大聲明,網上一片驚呼:楊二姐危險了!

2019-11-07 10:50   0評論

科迪·羅茲對外正式公布了重要聲明,眾所周知,他將在《全副武裝2019》上對上克里斯·杰里科,爭奪AEW世界冠軍!

WWE妮妹首度公開自己同瘋人院長在家中討論的話題!

2019-11-06 11:41   0評論

WWE主持蕾妮·楊接受了SI Media播客專訪,其中妮妹談及到了自己同瘋人院長的私下生活,以下為采訪精彩亮點。

AEW楊二姐邀請特朗普的公子接受專訪,兩者合影留念!

2019-11-06 11:34   0評論

美國總統特朗普上周末出席了UFC244賽事,不過特朗普的兒子小特朗普可沒有閑著,因為他接受了AEW現任冠軍克里斯·杰里科的播客專訪!

本周AEW兩場對決敲定,科迪宣布重要聲明,《全副武裝》在即!

2019-11-05 11:36   0評論

眾所周知,在《全副武裝》大賽上,PAC將對上亞當·佩奇,肯尼將對上喬·莫利斯,而Y2J將迎來科迪的挑戰!到目前為止,喬·莫斯利本周比賽尚未敲定!

AEW官方公布《全副武裝》主戰賽超奇葩另類決勝負規則!

2019-10-30 10:01   0評論

AEW官方公布了《全副武裝2019》主戰賽的勝負判定規則,眾所周知,屆時科迪·羅茲將同克里斯·杰里科展開一場AEW世界冠軍賽!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

白小姐玄机图38