白小姐121期

毒蛇蘭迪向WWE巨星發起挑戰,兩人或在年度大賽展開對決!

毒蛇蘭迪向WWE巨星發起挑戰,兩人或在年度大賽展開對決! 2019-11-08 11:44


摔角網訊,眾所周知,本周SmackDown節目將在英國曼徹斯特展開,而接下來一段時間,WWE將迎來歐洲巡演!而此時來自RAW品牌的巨星蘭迪·奧頓(Randy Orton)已登上了飛往英國的航班!

而在飛機上,蘭迪·奧頓突然發現了一份封面印有約翰·塞納(John Cena)頭像的雜志,隨后便在推特上向約翰·塞納發起了挑戰!我們一起來看看吧!

蘭迪·奧頓

“我現在就在前往英國倫敦的飛機上,我突然發現了一位引入注目的年輕帥小伙(約翰·塞納)向我挑釁,約翰·塞納,聽說你隨時準備迎接挑戰,是吧?(雜志封面上大字寫著迎接挑戰)那好吧!,不如這樣!咱們《摔角狂熱36》見吧?你這位好萊塢大忙人抽得出時間吧?”

相關資訊

AEW現危機,現場出現大面積空場,座無虛席不復存在!

2019-11-08 11:31   0評論

科迪發表了激情演講,可是收視量并不理想,NXT大有迎頭趕上之勢,除了收視量之外,如今AEW再度面臨了另一個糟糕情況!

WWE院長凱恩的第二場比賽被取消,外界分析出潛在原因!

2019-11-08 11:17   0評論

毀容院長凱恩·委拉斯凱茲原定將在11月30日墨西哥城的《WWE超級秀》上,搭檔神秘人雷爾,對上德魯·麥金泰爾以及安德雷德!

NXT同AEW收視差距正在逐漸縮小,下周可能翻盤嗎?

2019-11-08 10:58   0評論

隨著WWE品牌入侵劇情的延續,在本周NXT節目中,我們迎來了以AJ·斯泰爾斯為首的OC軍團!而在AJ·斯泰爾斯,芬·巴洛爾等品牌巨星的持續作用下,NXT收視量出現了上揚!

WWE惡魔王子紋身上癮,短短一個多月添三個紋身!

2019-11-08 10:29   0評論

臺下的芬·巴洛爾同臺上的AJ·斯泰爾斯一起做出了“Too Sweet!”的標志,這是當年子彈幫最為經典的一個動作,這一動作惹人無盡遐想!

WWE搓澡工潛在回歸時間曝光,可是他又傷了!

2019-11-08 10:18   0評論

Fightful Select對外曝光了WWE明星選手薩摩亞·喬的潛在回歸時間,前段時間,因為不慎在比賽中傷到手指,因此遲遲未能回歸,目前仍在康復中!

網友評論

熱門新聞

熱門視頻

白小姐玄机图38